Туда, где нежность

Мирабелла Гозар
Туда, где нежность и любовь
душа рвалась и замирала.
Из непорочных, зыбких снов
летела мотыльком.  Так мало
услышать слово о любви -
волнующе-необъяснимо,
оно всё время норовит
исчезнуть...прикоснись,любимый.
Отчаянно забьётся вновь
та жилка у виска, в которой
течёт горячечная кровь,
что нас соединит так скоро...