Чертил губами чувственный эскиз. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Шероховато – трепетный язык :
бежит ,скользит ,как пламя – вниз по шее .
Открытыми губами ты приник ,
что я дышать , наверно ,не посмею ;

целуй губами пульс , лелей его ,
держи в руках трепещущее тело ……
но ,застонав мне в приоткрытый рот ,
не нарушай условные пределы.

Как страждущий ,приник к истоку ты :
на пальцах  - сок . \И не напиться соком \ ….
желаний оглушительны глотки ,
что пальцы простыню  хватали , скомкав….;

по линиям ключиц скользнувший вниз -
вбирал губами терпкий привкус кожи ,
маршруты пролагая осторожно -
 чертил губами  чувственный эскиз ;

сокрыт от глаз трепещущий бутон –
 \внезапно , натолкнулись жадно – губы ,
рождая всхлип ,вдруг перешедший – в стон \…
Перебирала  волосы ,как струны ……
просила алгоритм не нарушать ,
сомкнув глаза , летевшая на встречу,
не осознав ,вонзала пальцы – в плечи ,
кусала губы , чтоб не закричать ;

Боясь огня , дремавшего внутри  ,
сминала простынь , словно – во спасенье .
Когда ,не в силах выносить томлений ,
шептал  на ухо : мне в глаза смотри ;
лаская ртом пунцовое лицо ,
смеялся хрипло ,видя непокорность ,
ловил в ответ  : гортанный , тихий стон ,
рождая пламя , вдохом – невесомость .

Ресницы распахнув , смотрю в глаза :
ища губами – чувственные губы….
И молча воспрошаю  « что  -нельзя «?
« запретов нет .Кусать тебя не буду «
И искорки ,застывшие в глазах ,
 \черты лица – очерчиваю пальцем \…
И губы  - перестали улыбаться ,
когда услышал : ты – в моих руках .

Продрогших тел …..пленительная страсть .
Держи огонь ,не выпускай наружу
« ты – мне нужна !
Ты тоже мне так нужен !»
Прильнув к тебе ,я словно – обожглась…..
Ладонями скользила по плечам ,
дрожала : от смущений  и от страсти.
Слова любви…..так…..по глазам читать.
Мы  заслужили всё же это счастье .

Запястья зацелованы тобой ,
Ты молча распахнул мои колени ,
приник губами ……выдохнув огонь ,
Что возразить  , на этот раз , - не смею .
 \ладони удержали на весу \….
Лишь тело изогнулось и застыло ,
Когда губами чувствовал росу ,
Лишая  : слов ,дыхания и силы….;

сжимал в ладонях трепетную грудь ,
вбирал губами пики осторожно ,
Что оставалось только лишь  - вздохнуть …
И льнуть  к  чуть влажной и горячей коже …
Закрыв глаза , маршруты рисовать
 \ язык – игрив ,не терпит возражений \ .
Лишь сжать плотнее , как капкан , -колени ,
И руки , словно крылья , разбросать ;

вдыхать блаженно кожи аромат
качаясь на волне противоречий ,
То  -  волосы ,упавшие на плечи…
взаимное желание – в глазах  ,
и нежностью пленённые уста ,
Слова любви , и твёрдость  чуткой плоти .

На встречу устремляются тела ,
лишь с губ слетит благоговейный шёпот .


31 июля 2018г .