Не нужна...

Дмитрий Устимов 1
***
Не нужна никому любовь,
не обманывайте себя.
Каждый день, просыпаясь вновь,
мы живём, никого не любя...
Нет любви.
Не бывает её.
Лучше время потратить на то,
чтобы слушать
как жизнь поёт,
надевая цветное пальто.
Или весело с другом пройтись
по скрипучему снегу зимой.
Без неё нам легко обойтись,
 
не бывает любви любой.
 
Мой Устимов, 2018
 
#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи