Обрезаю розу метко

Борис Межиборский
Обрезаю  розу  метко
Восхишаю  лик  любви
Обрезайте  лишних  веток
Что  поднялись  из земли
Только  свежие  бутоны
Создают нам аромат
И  тогда для всех  влюблённых
Расцветает этот сад.
Это  дело  королевы
И  царицы  всей  земли
Ароматные  побеги,
Эти   розы  для  любви.