По запаху любви

Борис Межиборский
По  запаху  любви
Горят  былые  срасти
По  шёпоту  любви
Приходит в сердце зов
По  шёпоту  любви
Я над  собой  не властен
По  шёпоту  любви
Я  познаю  любовь.
Любовь приходит вновь
Среди  ушедших  теней
Я  познаю любовь
Хочу  её  принять
Я продолжаю  вновь
Любить свою идею
И  пылкая  любовь
Желает вновь  сиять.