А где-то во Франции

Борис Межиборский
А  где-то во Франции
Кофе  исчезает
И  где-то на постранстве
Скисает  Даладье
Горят  опять все  фракции
И  там никто не знает
И  говорит им здравствуй
Знакомый  всем  Фуже
А  слухи  надвигаются
И  вновь  кричат плакаты
И  где-то  собираются
По новой  баловать
И  снова  разбегаются
В  палате  демократы
И пользуется  случаем
Святая  благодать.