И плачет туманное утро

Борис Межиборский
И плачет   туманное  утро
Мокрые земли  кругом
Кто-то  сказал  очень  мудро
Пахнет  сегодня  дождём
Утро, осеннее  утро
Листья  с  деревьев  летят
Кто-то  сказал  очень  круто
Очень  томит  этот сад.
Утро в  тумане сиияет
След  оставляя  внутри
Снова я  утру  внимаю
Жду  я  осколки  любви.