Катись!

Майк Зиновкин
Катись колбаской по Малой Спасской,
Давай, по встречке, без задних ног.
Сгущая краски, забыв про Каско,
Расправив плечи под русский рок.

Катись, дружище, по пепелищам,
Как будто хочешь успеть в магаз.
Блатной и нищий, с башкой в кровище.
И, что есть мочи, дави на газ.

Катись, мой сладкий, хоть на Камчатку:
От серых будней в другую жизнь.
Разбейся всмятку в своей девятке.
Мы здесь побудем, а ты – катись!
31.07.18.