Да здравствуют духи Москва

Борис Межиборский
Да  здравствуют духи  Москва
И  прочие  парфюмы
Забита  очень голова
Народ  загнали в  трюмы
Да  здравствует  рабочий класс
Мы  любим вас  хоть в  лагерях
Мы  думаем о  вас
Велик рабочий класс.
Уходят корабли
Подальше  от земли
Но  думы  о любви
Мечтают там внутри.