Я всё же был тогда моложе

Борис Межиборский
Я  всё  же  был  тогда  моложе
И дерзко  правду  говорил
И  может быть,  мне кто поможет
Чтоб я  сейчас  всё изложил.
За  это власти  наказали
И  не  простили  мыслей  о любви
Мы  часто  слёзы  проливали
На  всех  холмах  своей  земли.
Прошли  года, пришло  забвенье
Минутой надо  дорожить
Но  никакого нет  сомненья
Что  нужно  жизнь  свою  прожить.