Опять задуло у ручья

Борис Межиборский
Опять задуло у  ручья
И  листья  снова задрожали
Она   глядела на меня
И было в ней  полно  печали.
Она  совсем  обнажена
И  снова ей любовь приснилась
И  не её  была вина
Она  без  памяти влюбилась.
Она  решила  отдохнуть
И  на  губах  её  молитва
И  снова  бьётся  эта грудь
В  каком-то  учащённом ритме.