Я не был с тобою там рядом

Борис Межиборский
Я  не был  с тобою там рядом
Когда  продолжались те  дни
Была ты  наверно отрадой
И  символом  нашей  любви.
Мы  думали всё  же о разном
Об  этом  кричала  метель
Я не был  ни графом,  ни князем
Тебя пригласил я в  отель
Я  снова  искал  облегченья
И  так продолжались  года
Я знал,  это всё увлеченье
Для нас  наступала  беда.