Полюбил тебя не сразу

Борис Межиборский
Полюбил  тебя  не сразу
Это  было,  как в  тумане
Ты  тогда моргнула  глазом
И  во  мне случилась рана
Наш  роман  без  продолженья
Без  особого  следа
Было  мало продвиженья
Встречи  были в никуда.
Отцвели в саду  пионы
И  повяли все  цветы
Стало  пусто для влюблённых
И  грустят мои  мечты.