Сдавайте карты, надобно дожить

Борис Межиборский
Сдавайте  карты,  надобно дожить
Куда  стремится  в циферблате  стрелка
Я  продолжаю  женщину  любить
И  вновь  верчусь,  как маленькая белка.
А  ваша речь  по-прежнему  мила
И  в ней так много радости и страсти.
Куда  дорога  наша  повела
Когда  вокруг  шпионят наши власти.
А  картах  снова  мне удачи нет
Но  продолжаю  я игру  невольно
На  этих картах  не сошёлся  свет
Но  всё  равно,  душе моей так больно