Синие и белые и красные

Борис Межиборский
Синие  и  белые  и красные
Часто  средь  французов всё  меняются
Знаю я,  что это всё  опасное
Если  все  совместно  собираются
Это  были  лозунги народные
И  менялись всякие  правительства
Там  бывает выкрики  свободные
Только  это  кажется сомнительно.
Всё  равно,  плакат как  развлечение
Словно ветер  по мечтам  проносится
Это для народа  облегчение
И  невольно к сердцу  часто  просится.