Чужой войны не будет,

Борис Межиборский
Чужой  войны  не будет,
Она  всегда  своя
И  если не забудет,
Она  предаст  меня.
Война всегда  грозила
Народу  моему
И  даже  не спросила
Когда я  шёл ко дну.
Война рождает  слёзы
Война  рождает  кровь.
Война  всегда  угроза
Где  царствует  любовь.
Но  если есть  сюрпризы
Мы  будет  дальше  жить
И  вечные  капризы
Давно  пора  забыть