Удивительные вещи

Борис Межиборский
Удивительные вещи
Эта  самая  любовь
Где  тебя сжимают  клещи
Там где много было  слов.
Над тобой  творятся  пытки
И  глумятся  день и ночь
Но  жива ещё  улыбка
И  пытается  помочь.
Но  зато, в минуты  страсти
Я  поэзию  зову
Это  дело не опасно
Если  будет наяву.
Я  всегда готов быть к бою
И  сражаться  до конца
Если  буду  я достоин
Чести моего отца.