Зачем я вам того не знаю

Борис Межиборский
Зачем  я вам  того не знаю
Зачем  я  помню радость встреч
Но  снова  я  перебираю
Свою  взволнованную  речь.
Свою  любовь я выбираю
Но  ошибаюсь я  не   раз,
Но я  опять предпочитаю
Сиянье  карих,  нежных  глаз.
И  снова светится улыбка
И  снова  сладкие  уста
Мне  говорят на этой скрипке
Как  нежится  моя  мечта.