Роза в твоём саду

Ксения-Ксюша Кайдаш
милый,как я за тобой скучаю...
Я в объятиях твоих просто растаю!
Мне с тобой хорошо и в душе так светло.
Ты меня понимаешь,ты меня дополняешь!

Я уткнулась в плечо,как же мне горячо.
Твоё сердце горит,ты теперь,как магнит!
Не хочу ничего,дай понять мне одно...
Твои руки сильны,ты обнял от души?!

Милый,как я за тобой скучаю...
Эту мелодию любви я в душе проиграю!
Кто ты стал для меня,я награда твоя.
Ты последний герой, мне не нужен другой.

Я вижу в ночи твои струны души...
Я очень люблю,когда ночью дожди.
Погрущу иногда,но с тобой весела.
Ты меня дополняешь,как травинку земля.

Я нежный росточек ,я только расту...
И меня посадили в твоём милом саду,
Ты меня поливал и в любви искупал.
Каждый день я расту милой розой в саду!