Здания под номером 1ОО

Андеграунд-Кегельбан
В городе нашем стоят и давно,
Здания важные под  номером 1ОО.
На улице Ленина, как Вам признаться,
Туда лишь с интимной заразой ложатся.

Как мы довольны, нам так хорошо,
Что есть в нашем городе и очень давно,
Здания важные под номером 1ОО.
Какое же счастье, нам так повезло!
 
Есть в "Металлурге" под номером 1ОО,
Своей популярностью известно оно.
Честно сказать, это просто дурдом,
«Ягодка» в общем, лежал там и я,
Но не долечили как видно меня,
Так же курю, да и пью, как свинья.
 
Врачи бьются, лечат, а мне всё равно.
В жизни моей всё понятно давно,
Что-то исправить, уже не дано.
Баб я люблю, и люблю я вино!

Как мы довольны, нам так хорошо,
Что есть в нашем городе и очень давно,
Здания важные под номером 1ОО.
Какое же счастье, нам так повезло!

Граждане, с вами хочу поделиться,
Домами мы этими в праве гордиться!
И каждый при случае, рад подлечиться,
Адрес запомните, вдруг пригодится…

Как мы довольны, нам так хорошо,
Что есть в нашем городе и очень давно,
Здания важные под номером 1ОО.
Какое же счастье, нам так повезло!