На суд пришёл Я в мир сей грешный

Тамара Турчинская
Иисус хотел извлечь слепых из тьмы кромешной
И гордо зрячих-ослепить
"Неужто мы слепыми стали?"
Ему тут книжники сказали.

О ,если б вы слепыми   были,
То всё бежали бы из тьмы
И грех на сердце б не имели
Но вас гнетет и тьма, и страх

А свет принять вы не хотели
И остаётесь во грехах,
Однако ж знайте:"Бог есть-свет
И Он потребует ответ".

Христос   стал им говорить:
"На суд пришёл Я в мир сей грешный,
Чтоб свет небесный вам дарить"
Любите Бога,лишь любовь
Вас поведёт под Отчий кров.