Культурный гопник

Руслан Арсененков
    КУЛЬТУРНЫЙ ГОПНИК

Остуди ты пыл, дыбыл,
Мне пофыг где и кем ты был,
В какых морях и с чем ты плыл,
Ти для меня, братиш, лишь пыль.
Твои понятыя не быль,
Еслы ты мне, твар, насолыл,
Твой козыр я шестйоркой крыл,
Чтоб ти, щенок, потом не ныл…
Сюда иды! Каму сказал—
Тебе, тебе! Рифма шатал,
Там видишь, за углом толпа
Мои ребяткы все до лба,
Один только мой тихый свист—
Ти, братка, буишь атеист!
Короче, крайний раз прашу
Или потом я не прощу:
Достань с кармана, мой совет,
Чытательский свой ти билет!
Нам задали «Война и мир»
А свой билет где-то забил,
Не нужно лжи, не нужно лир,
Отдай, либо ыди ты в тыл!

31.07.2018