Вечернее

Алёна Емелина
одинокие полчаса
мыслей усталый хор
ускользающий лад, голоса
гитары и скрипки
бессловесная речь -    
не минор, не мажор…

- мне хотелось бы Вас развлечь
- проскользнувшая полуулыбка

любопытство и вечер,
поощряющий анонимность
и закат безупречен,
и любезность взаимна