С Одиночеством

Годрик Вег
GODRIC_V_E_G - С Одиночеством.
ИЗНИОТКУДА - Уже забыл.

Здравствуй, моё Одиночество.
Вновь начинаем с конца?
Помню и имя, и отчество,
Только не помню лица...
Ну, наливай. Что затягивать?
Солнце заходит, пора.
Кого нам с тобою обманывать?
Все разошлись до утра.
Да ничего не меняется.
Осень - пора тоски.
Видно, судьба мне маяться
До гробовой доски...
Нет, не звонил. Молчание...
Да что мы с тобой всё о них?
Я, правда, уже и не чаял,
Что посидим на двоих.
Такие ладони холодные,
Такое хмельное вино...
Зато мы с тобою свободные,
С ветрами опять заодно.
Дождь в окошко стучится:
Россыпь полос на стекле.
Моё отражение в листьях.
Ангел босой на игле
Танцует смеясь или плача.
Проколотый палец болит...
Копейки четыре на сдачу
Остались от чувства любви.
Давай, Одиночество, будем,
За вечер, за ночь, за рассвет...
Меня так измучали люди,
В которых души больше нет...

P.S. Скажи зачем? скажи прошу? ,зачем тебя вообще люблю,
нас поменяет жизнь смотри ,уже погасли все огни
Не так болит больное сердце ,уже забыл отвык
я удаляю фото все ,всё не надо мне уже!

https://vk.com/godric_v_e_g