Моя любовь

Владимир Майер
От расставанья и до встречи-
Мне кажется проходит год.
Но руки нежные на плечи
Вновь милая кладёт.

И каждый вечер я с работы
К ней на свидание спешу.
О ней одной мои заботы,
Ей по ночам стихи пишу.

По улице идём ли  в стужу,
Ей жарко на руки дышу.
Или весною через лужу
Я на руках переношу.

Люблю её! Люблю безмерно!
Сейчас узнаете кого.
Решили- женщина, наверно,
В тайницах сердца моего?

Вам, торопясь скорей помочь,
Я тайны открываю дверь:
Люблю я маленькую дочь!
Всё поняли теперь?!


(Фото из архива автора)