Я люблю, желаю тебя, жду

Марина Сёмкина
Ты пришёл и мой покой забрал.
Сердце ранил взгляд твой как кинжал.
Не смотри так страстно на меня,
Я боюсь желания огня.

Пусть в душе смятение и сбой,
Может ты подарен мне судьбой.
Без тебя теперь не обойдусь
И в любовный омут окунусь.

Я люблю,желаю тебя,жду.
Утоли моей любви нужду.
Как жила я без тебя,скажи!
Ты цветущий сад моей души.

Мне счастливых глаз не отвести.
От тебя не скрыть любви,прости.
Посмотри ещё так на меня.
Я хочу желания огня.