Влюбленный в лето

Маргарита Грант
незаменимых нет. и это важно.
рисует лето
яркие пейзажи
влюбленный ты уже ни раз ни дважды
в красивый лунный солнечный наряд
воркует солнце с ветром на закате
кричат сороки с чайкой -к скорой драке
и олендры с пальмами так кстати
под шум прибоя что то говорят
я подберусь к тебе поближе рыбкой
и атакую легкою улыбкой
а ты как море
солнечный и зыбкий-
давай сегодня выпьем брудершафт

ночь укачает в гамаке созвездий
ты будешь теплый
 нежный
 нежный
 нежный
во мне
 со мною вовсе без одежды
смотреть как небо поглощает мрак

 
а на рассвете как кораблик в море
  бликуя  утро поплывет в  дозоре
земли и неба теплые ладони
нас понесут с любовью на волнах