запомнишься

Мисс Эмили Уайт
вчерашняя ночь на copy paste,
ночные дороги, ты жмешь на газ.
зазубренные 2 ложки сахара в кофе,
шепчешь люблю на выдохе-вдохе.

ты запомнишься каждым движением тела,
в каждом касании по мятой постели,
в следах рук по бедру и по нашему ритму,
в разбитых бокалах и в диких играх.

запомнишься

в белом вине, рубашке и голосе,
в уютной квартире, в ощущении космоса,
в твоих сигаретах, в ранних рассветах,
запомнишься ранами по ребрам и венам.

танцевать по утрам под блюз и джаз,
принимать вместе душ и на раз
готовить завтрак в одних трусах,
выносить всю ту страсть, что пылает в глазах.

обнимать, когда снова завал на работе,
засыпать только вместе, проявляя заботу.
и понять наконец, что вышка любви -
это один плейлист на двоих.