Рассвет

Таня 5
Благодарна я Рассвету,
Что , проснувшись - вижу это:
Злато Солнце всходит,
Коло Света- водит!

Землю Милу- утро будет,
Все во благости пребудет!
Душа- Светом льется,
Как дитя - смеётся!

Всяк травинка на рассвете,
Раскрывается во цвете.
Птица- трель заводит,
Пчёлка хороводит!

Джива всяк- Отца встречает,
Любовь- Солнцем величает.
Мир - Отцу смеётся,
Счастьем познается!

Солнце- Красно, я встречала,
Дидом, мудрым величала.
Во сей дом ходила,
Хоровод водила!

Окна Свету открывала,
Чистоте небес внимала.
Дед- ко внучке( Душа) в дом( храм) входил,
В нем - порядок наводил.

Все Любовью мерил,
Чистоте был верен!
Душу- Истине учил,
Внучке  заповедь вручил:

" В счастье подыматься,
В благости купаться!
Душе- в творчестве расти,
Силу духа обрести!
Миром- наполняться,
В красоте меняться!".


2012год.