День любимого мужчины!

Наталья Шуринова
Сегодня 31 июля-День рождения
моего любимого мужчины!
Учтите, что всех он лучше!
Никто с ним, с моим мужчиной
не сравнится!
Речь пойдёт дальше о Луи де Фюнесе!!!
А! Вы его тоже любите?
А-то как!
Такою мимикой-какой он обладал, навряд ли,
кто ещё и сможет!
Подвижен! Фантазёр! Богат на выдумки!
Остёр! Скор на руку!
Ах, как он мил! Как обаятелен!
Нет! Рассказать о НЁМ? Конечно не расскажешь!
Слишком большой актёр!
Смотрите лучше фильмы с легендарным-
Луи де Фюнесом!
И наслаждайтесь его талантом! Наслаждайтесь!
Мне нежалко.