Горсть воды

Анжелика Гусева
Зарницы насылает-
Приблуда ураган .
Так больно мне бывает
От лжи и рваных ран .

Рукой стираю слёзы ..
В ладони горсть воды .
В душе бушуют грозы -
Страдаю я , не ты .

Не верю и не буду
С обманом воевать .
Я боль души закрою
Начну всё забывать .

Развеет ветер тучи ...
Рассвет в лучах взайдёт :
Боль не бывает вечной -
Поноет и пройдёт .