Родная-Любимая

Юрий Бячков
1к.
Я любовью этот день наполню,
Я хочу что бы ты улыбалась.
И с лучами тёплого солнца,
Поскорее ты просыпалась.
Я хочу чтоб в уютной квартире,
Было радостным настроение.
У меня самый лучший день в мире,
У любимой моей день рождения.
Пр.
Родная, любимая - ты весь мой мир,
В тебе целиком растворяюсь.
Ты знай что я рядом, ты - мой кумир,
Я только тобой восторгаюсь.
2к.
Хочу я сегодня тебе пожелать,
Во всех начинаниях успеха,
А так же спасибо родная сказать,
За море детского смеха.
Любви моей солнце нам хватит на век,
Осталось немного дождаться.
Ты самый любимый мой человек,
Готов в тебя вновь я влюбляться.
Пр.
Solo
Пр.