Спасибо просто за приятный вечер

Алла Раберти
Бывает сладостным и горьким вечер,
Мечты разбиты о скалу мечты,
Но остаётся только лишь надежда,
Она даёт мне силы в этом мире жить.
Я истину познать едва смогу ли,
Вина до дна испить не хватит сил,
Ты просто отпусти меня на волю,
Не сдерживай меня, душе позволь грустить.
Грустить о том, что не дано постичь,
Грустить о том, что время быстротечно,
О том, что не хватает сил,
Просто тебя постичь душою и телесно.
Не преступление, что тянет и манит,
Взамен я не прошу ответа,
Хочу красиво время провести,
Спасибо просто за приятный вечер.

2008