Ты закатная

Георгий Мчедлидзе
Ты закатная, предрассветная,
Ты волшебная и чарующая,
Ускользающая и желанная,
В моих мыслях меня волнующая.

Мне бы запах твой с ветра песнею
Превратилась реальность в небыль бы.
Скинул с плеч своих груз прошедших лет!
Мне бы крылья одеть...чтоб была бы ты.

Я волною с далёкого берега.
Добежал бы, доплыл чтоб хоть издали.
Любоваться тобою печальною.
Как тогда провожала на пристани...

Шли года, не вернулся, остался там.
Но покой не нашёл и души тут нет.
Знаю время не лечит и ты всё ждёшь.
Каждый день у черты где встаёт рассвет.

Виктория Май. Мчедлидзе Г.

картинки из интернета