Я подумаю...

Таня Каспер
Я подумаю..., что уготовано
Мне сегодня и завтра судьбой?
Посмотрю я в даль бесконечную,
И ответ придёт сам собой.

Кем мне быть? Чем дышать? Что мне делать?
Где мне брать материал, чтоб творить?
Ту энергию с вечною силой,
Что дает мне энергию жить!?

В размышлениях, я не иначе,
Чтоб задачи свои мне решить,
И мой путь уже обозначен,
Нужно только его сотворить.

Кто он дух, моей внутренней силы,
Кто есть я, кто за мною стоит,
Бережёт меня от напастей,
Испытания по силам велит.

Я пойму, я пойму очень скоро,
Всё, что делалось - нужно мне,
Чтобы выполнить свои сверхзадачи,
Чтобы жить на этой Земле.

И лететь за звездой горизонта,
И творится в сияние луны,
Быть душою настолько богатой,
Чтобы жить на земле, как в раю!