Пара конфет

Ольга Комарова-Аверина
Подарила Лиса Зайцу пару конфет…
Обомлел, захмелел…  до коленок, до дрожи!
И Зайчихе забыл передать он «привет»!
Вспомнил «ласки», «любовь» и… виагру, быть может…

Это было с утра;  день летел, как орёл!
Заяц выпил вина, чтоб глаза заблестели!
И заначку – коньяк!... Под кроватью нашёл…
А зайчихе сказал, что дела… (В самом деле!!!)

Побежал в магазин он парфюм покупать –
Чтобы запах «кензо» покорил Лису сразу!
И платочек в карман – будет чем привлекать!
А потом – за цыплёнком… Для милой… на базу!

Приобрёл и цветы – пару-тройку магнолий,
Приоделся в костюм от «версачи» под вечер…
Мы ж не вечно живём, … «Сердце бУхает, што ли??!!!
Тут сейчас позвонит… Я ж готов, обеспечен!!!»

А Лиса-хохотушка, коварна, как Змей –
Юбку гладит… чулки и кружавчиков кучу.
Заяц с парой конфет, как привычный трофей,
На диване вон Лев с баритоном гремучим…

В ресторане заказан уж столик давно,
А «кензо» и цветы – позапрошлый уж век…
Лев сказал, «что навек!!!» и ему всё равно,
Что какой-то там Заяц да пара конфет!!!...

Подарила Лиса Зайцу пару конфет...