Мерить жизнь океанами слез

Мадина Торчакова
Мерить жизнь океанами слез,
Извивая пути невозврата
И не видя дороги обратно,
Утешенья искать в мире грез.

Заливая печаль вдохновением,
Утопать в волнах тихого мрака,
Чтобы сердце сильней отбивало
От безумства и дикого страха.