Блеск

Руслан Арсененков
                БЛЕСК

Иллюзия иногда лечит,
Если правде не нашлось мест,
Фонари всё также под вечер
Созидают искуственный блеск.

Гул машин так противно привычен
Обгоняя друг друга всё прут,
Наш финал должен быть не трагичен,
Выбирая особый маршрут.

Повороты меняют всё круто,
И не видно, кто первым пришел,
Фонари угасают под утро
Чтобы взгляд блеск рассвета нашел.

31.07.2018