Не пишу, не прошу

Нина Петриченко
Не пишу, не прошу –
Интернет бесконечен.
Очень много друзей,
Дефицит на врагов.

Я ворчу , но шучу
И с улыбкой навстречу
Среди логова змей,
Встретить друга готов.

      31.07.2018