Казачок

Сергей Петрович Булгаков
Слава Кубани во веки веков,
Парень родился в семье казаков.
Младшему внуку расти без оков,
"Вольному - воля" - девиз казаков.
Парнем родился - расти казаком, Родину свято храни от врагов.
Вырасти сильным, чтоб знали враги,
Есть на Кубани еще казаки.