***

Ирина Дюдькина
Ты -философ,
А я – поэт.
Мы с тобою разные люди,
Только все же каждый из нас
Одинок в этой жизни будет.

Я смеюсь,
Ты о чем-то грустишь.
Я играю, а ты в это веришь.
В этом мире возможно все!
Главное, чтоб не пугали потери…

Ты философ, Сереж,
Я ж – поэт,
Но давай хоть на время забудем,
То, что каждый из нас все равно
Одинок в этом мире будет!

2001г.