Ну где ты?

Валерий Питерский-3
Ну где ты, совсем уже растаяла ?
и не спасает тебя душ иль ванна
Ты ж в бассейне намедне плавала
такая вся недоступная и важная
И я был за тебя спокоен
Такая рыбка там где ей быть надо
Ну, в холодильник возьми залезь
От этого жаркого ада
И вся пройдёт с тебя эта спесь
Я понимаю тебе очень трудно
переносить такую вот жару
Ну спой себе песенку, но долгую и нудно
На всю ночь , чтоб кончилась как раз к утру