Испытание землёй

Алекс Вамп
Я лег там же,
Где спал мой нож.
Раскопал могилу.
Я укрылся землей,
И почувствовал как
Отрезают крылья.

Тьма пеленой черной
тело мое окутало.
Не могу дышать.

Этим утром я
Думал что выживу,
Но не мог наверняка это знать.

ТЕМНОТА ТЕМНОТА
Странные видения
Приходят ко мне извне.
Я вижу символы божеств,
Нарастающую силу ощущаю
В моем ноже.

Пелена.
Словно птенец выпал из гнезда,
Хищникам на поживу.
Я гусеница,что еще час назад
Мирно ползала,
Мало знала и крепко спала.
Большим смыслом и наверное,с большею пользою
Было верным забыть блеск Ножа.

Я теряю сознание,
Я прикован,втиснут в кокон силой земли.
Из глубины могилы приходит
Тихий шепот...
Кто есть ты?

ДРОЖЬ!
Дрожь проходит по телу!
Смертельная глубина!
Я тепла ощущаю потерю,
И зубами стучу аки демон
Слов не я.

ВЫПУСТИТЕ!
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НА СВОБОДУ!
Где не савана запах,
а  ветер Лесов!
Отпустите на волю,
Я и буду с тобой!
Да я буду с тобой,
Блеск ножа!

Мерный шум где то снаружи.
Я тяну руки вверх!
Мой "покой" был нарушен,
Это ты,человек?

Тяжесть мерно спадает,
Слышу глас
-Ты живой?"
В глубине нарастает
Вопль счастья!
Живой!

И лежа в траве,щурясь под солнецем,
Я биение сердца пытаюсь унять.
тем кем был я вчера,сново стать невозможно.
Но вполне чем то большим в силах я стать

Нож в руке,пролежавший всю зиму,
В ледяной хватке земли.
С ним сегодня разделил я могилу,
Из могилы спасла меня ты.

Вера в то,что день завтрашний,
Перечеркнет день вчерашний.
Этот день станет пеплом в руках,что упадет и напитает землю.