Вот если б только мне осмелиться...

Николай Хмеленок
* * * 
Вот если б только мне осмелиться
И хоть намёком Вам сказать.
Но я и Вам боюсь довериться,
Чтоб Вас мне лгать не вынуждать.

И хоть не будет продолжения,
Всегда я вспомнить буду рад
И Ваши нервные движения,
И Ваш смущённый кроткий взгляд.

Ну, а пока, пусть даже с краю,
Чтоб никому не навредить,
Я рядом с Вами прошагаю,
Не смея «здравствуй» проронить.

30.07.2018