Предвестник чуда. Сон

Маринка Калинина
Мне приснилось сегодня счастье
Оно пахло тобой и началом весны
Прошептало оно тихо: «здравствуй»
В твою жизнь я иду, проходя через сны

К переменам готовься, ведь к ним пол шага
Нарядись, да покраше и уже не грусти
Будешь светом полна, будешь жизни ты рада
Только сердце открой и меня в жизнь впусти.