Девочка

Prodigy
Девочка, эй, не гони пургу,
Если трудно дышать -
Ляг и зажмурь глаза. К утру
Надо чуть-чуть поспать.

Девочка, если больно в грудь
Сердце толчками кровь -
Знай, что соцсети и лайки врут,
Боль - это не любовь.

Девочка, выдумал кто, скажи -
Слез не отдай врагам?
Вой, и ругайся, слюной брызжи -
Может, услышат там.

Девочка, знай, где-то в мире есть
Воины двух сторон.
Эта борьба не на жизнь - на смерть,
Имя им - Легион.