Ночь - Роза, Луна и Солнце!!!

Ольга Тябина
Ночь выпустила Солнце!..
Как роза мотылька!..
Лети, ты вновь вернешься,
Когда придет пора!..

Ты совершишь по кругу
Положенный полет!..
Но не забудь подругу!..
Ночь - Роза снова ждет!..

Когда окрасит небо  -
Пылающий закат!..
Пройдет и быль и небыль!..
И стрелка циферблат!..

И только ты вернешься  -
Все стихнет и замрет!..
Под мягкий плед свернешься!..
Луны черед придет!!!