Печаль в любви приюта ищет...

Вера Королева
Печаль в любви приюта ищет,
Вобрав все чувства и тона,
С ней не разлучен граф и нищий,
Порой Судьбу вершит она.

Не дай печали разгуляться
И силы ей не отдавай,
Иначе без любви остаться,
Ты можешь с нею невзначай.