Жизнерадостное

Феодор
Бабуля спит? - так разбудите,
Нельзя старушкам много спать,
Хоть толку от убогой мало,
Морщинки можно посчитать.


Как сосчитаешь все морщинки,
Получишь к старости привет,
Морщинки долго мы считали,
А жизнь ушла и больше нет.