Иногда я теряю себя...

Даня Христолюбов
Иногда я теряю себя,
Извини мою слабость, родная.
На кусочки душонку дробя,
Постепенно на дно оседаю.
Слишком редко тебе я звоню -
Хоть твой голос мне дрожью по коже,
Слишком мало тебя я люблю...
Ты прости мне и это тоже.
И ужасно стыдясь порой,
Я корю себя за нечуткость:
Слишком редко пишу домой,
Слишком часто курю самокрутки.
Я бы мог стать хорошим будто,
Но на деле выходит паршиво.
Я-Россия, период-Смута,
Алкоголик на грани срыва.
Нет причин у меня для скуки,
Ведь с тобой мои слабости-сила!
Обнимаю, целую руки,
Благодарен до смерти, любимая!